+7 (495) 215 56 83
+7 (495) 215 56 83

Новости

Коллекция Kolpa-San Premium PANDORA

Разработанная профессионалами Kolpa коллекция Pandora - образец конструктивного подхода к пространству ванной комнаты. Современный дизайн соответствует духу времени, каждое изделие продумано до мелочей.

30.11.2020

Коллекия Kolpa-San Premium SANTINO

В работе над премиальной коллекцией SANTINO дизайнеры Kolpa отошли от традиционной европейской утилитарности и создали принципиально иную мебель.

11.11.2020

Коллекция Kolpa-San Premium RAMONA

Черпая вдохновение у европейских дизайнеров, Kolpa-San создает коллекцию RAMONA, отвечающую вызовам современности. Лаконичность и строгие геометрические пропорции изделий выделяют стильный дизайн среди множества форм.

08.10.2020

Коллекция KOLPA-SAN BLANCHE

Представляем новое прочтение классики от профессионалов мировой сантехнической индустрии. Коллекция BLANCHE спроектирована специалистами Kolpa с учетом сорокалетнего опыта и технологий, применяемых на собственных европейских фабриках.

08.10.2020

Коллекция Kolpa-San Premium BOUL by Daniele Luciano Ferrazzano

Индустриальный и интерьерный дизайнер, креативный директор студии дизайна STUDIO DLF в Штутгарте, Daniele Luciano Ferrazzano разработал коллекцию BOUL в сотрудничестве с Kolpa-San.

07.10.2020

Коллекция Kolpa-San Premium LOLLY by Diana Balashova

Коллекция LOLLY - первая коллаборация известного российского дизайнера и европейского бренда в области сантехники.

Уникальные изделия для ванной комнаты созданы из акрилового камня Kerrock по проекту дизайнера и декоратора Дианы Балашовой.

07.10.2020

Коллекция Kolpa-San Premium MILO by Daniele Luciano Ferrazzano

Индустриальный и интерьерный дизайнер, креативный директор студии дизайна STUDIO DLF в Штутгарте Daniele Luciano Ferrazzano разработал коллекцию MILO в сотрудничестве с Kolpa-San.

07.10.2020

Раковины из камня Kerrock - эффектный интерьер ванной комнаты

В этой статье мы расскажем, почему акриловый камень Kerrock – правильный выбор материала, если речь идет о раковинах в ванную комнату, и о том, как наши изделия меняют интерьер к лучшему.

07.09.2020

Гидромассажные системы Koller: какие опции выбрать для своей ванны.

Выбор гидромассажной ванны - дело повышенной сложности. В этой статье мы расскажем о видах оборудования, которое мы устанавливаем на ванны Kolpa-San, и уже через несколько минут вы будете ориентироваться в теме гидромассажа.

09.08.2020
Страницы: 1 2 3 След. Все